ORIGINES

De retour à Bourg en Bresse après quelques années entre Bretagne et Nouvelle-Zélande, Estelle & Andréas vous accueillent dans un esprit qui leur ressemble: cuisine gastronomique, ambiance décontractée et décor soigné.

L’ancien second de la Marelle, aujourd’hui reconnu Jeune Talent 2019 par le Gault & Millau après des années d’expériences étoilées, a choisi de s’entourer de producteurs locaux et responsables, pour donner ce supplément d’âme nécessaire à sa cuisine. Estelle, autodidacte passionnée, s’est formée entre caves et restaurants, jusque dans les vignes. Elle vous propose une carte des vins vivante, telles les références qui la composent.

Pour vos pauses-déjeuner en semaine, un menu à l’ardoise entrée/plat/dessert est renouvelé a minima chaque semaine.

Les soirs, week-ends et jours fériés, un menu en 4 ou 6 services « surprise » vous est proposé, sous la forme d’une balade gourmande en 3 ou 4 assiettes salées, un fromage cuisiné et un dessert.